• Инвестиции
    и капитал
  • Финансовые
    рынки
  • Личный
    бренд
  • MLM

Торговля на «замирании» рынка перед новостями. Опцион «Внутри границы».

Торговля на "замирании" рынка перед новостями. Опцион "Внутри границы".

Приветствую, уважаемые подписчики! Сегодня, вторник, 13 декабря и у нас свежая порция живой торговли бинарными опционами на этот раз с типом опциона «внутри границы» и с весьма необычным (точнее, я о нем просто никогда не упоминал) способом определения точки входа в рынок, а именно на «замирании» рынка в преддверии выхода важных новостей.

Текст писать не хочу, да и времени нет, так что ниже выкладываю видео, смотрите, изучайте! Прошу как всегда свое мнение и вопросы излагать в комментариях!


 

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

6 комментариев на «“Торговля на «замирании» рынка перед новостями. Опцион «Внутри границы».”»

  1. Валерий:

    Здравствуйте! Давно являюсь читателем вашего блога. До сих пор не пойму почему вы не организуете типа ДУ по бинарам. Вы сможете нормально зарабатывать и нам (инвесторам) поможете финансово. Прикиньте, я лично Вам доверяю больше, чем всяким хайпам и брокерам. Обмозгуйте. У меня лично на земле забот хватает да и времени нет. Я бы с удовольствием. За последний год вы очень выросли. Чувствуется чуйка окрепла, да и опыт сын ошибок трудных.. Или типа пула,или ещё чего. Короче дело за Вами, но я думаю за Вами не один я пойду.

    • Валерий, не вы первый, кто мне это предлагает. Дело в том, что это совершенно разные вещи рисковать своими деньгами и чужими, тем более большого количества людей. Во-вторых, при росте баланса счета будет расти и ставка, которая непременно будет оказывать не самое лучшее психологическое влияние на торговлю. Представьте то ли я ставлю 50 долларов, перекрывая ее сотней, то ли дело придется ставить 500 или 1000 долларов и перекрывать ее уже 1500-2500 ???? так что немного разные ощущения! 😉 это раз. И последнее — большой депозит может не самым лучшим образом сказаться на «отношении» брокера, он может начать «играть против»… не знаю точно, насколько это возможно и вообще возможно ли технически играть против одного трейдера, так как котировки подгружаются в реальном времени со стороннего ресурса, но тем не менее, вовсе не хочется обращать на себя особое внимание со стороны администрации из Кипра…. ну как-то так…

      • Валерий:

        Жаль. Могли бы понемногу. А ведь много всяких в сети которые сигналы раздают. Я лично могу открыть счёт в брокере и лично вам сообщу доступ. Я даже согласен работать на доверии именно с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *