• Инвестиции
    и капитал
  • Финансовые
    рынки
  • Личный
    бренд
  • MLM

Перевод записи торговли опционами одного «англичанина» (специально для Альберта)

англичанин

Один из моих подписчиков попросил перевести видео с онлайн торговлей одного англоговорящего трейдера. Так как он не был силен в английском языке и особенностях торговли БО, обратился с этой просьбой ко мне! Собственно вот это письмо:

письмо подписчика

Далее публикую моё видео-коммент к этому письму по существу:

 

Пишем свои комменты, мнения!

С уважением, Алексей Седых

comments powered by HyperComments

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Альберт Якубсон
2016-07-06 13:54:00
Здравствуйте Алексей. Большое спасибо за ваш урок, теперь все > понятно. Я и раньше понял, что это мартин, но думал, что есть какая > то козырная фишка. Оказывается, что почти полная аналогия с > рулеткой. "ПОЧТИ"-потому что в рулетке вам не позволят делать > бесчисленное к-во ставок, а на Binary.com это возможно - нужно > только иметь длинную запасную скамейку (большой депозит). Еще раз > благодарю за оперативный отклик и на закуску , если можно, > прокомментируйте пожалуйста еще одну стратегию бинарных опционов, > вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=4EZM3pyeBvw По словам > автора, это как раз тот грааль, который так тщетно ищут много веков.
Алексей Седых (Speculantu.ru)
2016-07-06 16:07:00
Альберт, ок! Посмотрю и вам отпишусь.
Алексей Седых (Speculantu.ru)
2016-07-16 12:54:00
Альберт, приветствую! Наконец посмотрел второе видео, которое вы предложили в своем комменте. Мое мнение следующее. Предложенная автором методика торговли есть ничто иное как торговля по флету, о которой я в том числе рассказывал достаточно подробно в своем видеокурсе "7 стратегий". Разница лишь в том как определять этот флет и как определить потенциал движения в пределах выявленного ценового канала. Вот с этим автор, на мой взгляд, немного намудрил, придумав какую-то методику расчета соотношения количества свечей. Поскольку я считаю, что определить флет гораздо проще методом графического анализа, путем построения линий краткосрочной поддержки и сопротивления, ну и т.д. - то, о чем я рассказываю в видеокурсе, повторяться не буду. Ну вот как-то так...
Альберт Якубсон
2016-07-16 13:29:00
Спасибо за ваш скорый ответ. Если вам интересно, я могу прислать еще одну интересную стратегию для анализа. С уважением. Альберт. Здравствуйте. С уважением. Альберт. 16 июля 2016 г., 9:54 пользователь Disqus <notifications@disqus.net> написал:
Алексей Седых (Speculantu.ru)
2016-07-18 02:20:00
Жду ссылку на стратегию! Посмотрим.
Альберт Якубсон
2016-07-19 02:22:00
Здравствуйте Алексей. Эта стратегия показалась мне очень интересной. Если верить автору, то это 100%-я стратегия. Я прошу вас, если можно, сделать полный "разбор полетов" и объяснить все боле доходчиво, чем описал автор. Вот ссылка: https://yadi.sk/d/VuMk_WfFtP6y3 С уважением. Альберт.