У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер
Спортивный брокер Tiki. Инвестиции с доходностью 5-13 % в месяц

Как заработать на DepositFiles

Как заработать на DepositFilesДанная статья подойдет людям, хотя бы немного разбирающимся в сути вопроса и содержит в себе только самое главное и основное, что необходимо для повышения Ваших доходов в DepositFiles. Вобщем несколько секретов профессионального заработка с этим файлообменником. Ключевым в этом вопросе является определение размера файлов, приносящих больше всего денег и учет некоторых особенностей начисления выплат.

Минимальный размер файла, позволяющий заработать на DepositFiles, должен составлять 1Mb, так как за скачивание фалов меньшего размера этот файлообменник не платит (примечание – если речь не идет о чистом трафике из США – в этом случае размер файла значения не имеет). Так как Вы будете работать под трафик из России и СНГ, прежде чем организовывать свой собственный заработок на файлообменнике DepositFiles, Вы должны решить – в состоянии ли Вы увеличивать объем размещаемых вами файлов. А сделать это довольно несложно, и мы расскажем Вам как.

Многие веб-мастера пользуются следующими приемами для увеличения объема файлов: они создают папку, в которую кроме требуемого пользователю Сети файла (а платят только за скачивания со сторонних IP) помещают:

  • каталог всех файлов, которые можно скачать на Вашем сайте;
  • лицензионное соглашение;
  • рекламные файлы;
  • требуемый файл, сохраненный в разных форматах;
  • прочее.

В итоге небольшой файл в формате ТХТ и занимающий объем чуть менее 10Кb превращается в «монстра» на 100Mb, в результате чего и позволяет хорошо зарабатывать. Насколько хорошо – это отдельный вопрос, который мы рассмотрим отдельно.

Воскресные вебинары о возможностях заработка с Tiki

Но сделаем мы это только после того, как Вы поймете, что DepositFiles оплачивает трафик из разных стран не одинаково. Больше всего он платит за трафик из США – до 30$ за 1000 скачиваний файла максимального размера (от 500мб). На втором месте трафик из Западной Европы – до 25$. Чистый трафик из России приносит порядка 10$, а вот классический для любого сайта в Рунете трафик из СНГ не приносит больше 2.5 долларов за скачивание файлов самого большого размера. Так что, как Вы видите, размер файла хоть и играет большую роль в вопросе увеличения заработка, еще очень важно то, кто будет его скачивать.

[pwal id="89519656" description=""]

Зная это, рунетовские веб-мастера изначально отказываются от буржуйского трафика и идут на следующую хитрость. Вместо того чтобы заливать на DepositFiles много огромных файлов, они делят имеющиеся на много файлов по 1Mb, называя их «часть 1», «часть 2», «часть 3» и так далее. В итоге 1 пользователь дает не 1 скачивание, а сразу 10-15, что в конечном итоге и позволяет зарабатывать на такой «нарезке» в несколько раз больше, чем на файлах большого размера.

Ну а под конец о том, сколько можно заработать на DepositFiles. На момент написания этой статьи максимальный месячный заработок веб-мастера из России составил более 1.7000 долларов. Согласитесь – довольно неплохо. Особенно, если учесть то, что этот веб-мастер размещал свои файлы еще на 5 файлообменниках, благодаря чему DepositFiles стал лишь одним из источников его доходов.

[/pwal]

 

По всем вопросам обращайтесь ко мне в Telegram или ВКонтакте:

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Каналы получения обновлений Блога: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


Воскресные вебинары о возможностях заработка с Tiki