20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Отзывы о системе Голд Лайн (Gold Line International)

Отзывыо системе Голд ЛайнЗнакомство с новым интернет проектом, как правило, начинается с изучения отзывов о нем. Система Gold Line International – это совершенно уникальная международная система взаимопомощи, все участники которой вносят денежные средства добровольно и безвозмездно. Несмотря на то, что проект сравнительно новый, количество его участников постоянно увеличивается, и соответственно увеличивается количество отзывов о нем в интернете.

Положительные отзывы о системе Голд Лайн подкреплены конкретными фактами. Например, суммой дохода за определенный период времени (в среднем 200-300$ ко второму месяцу работы). Негативные же отзывы о ГолдЛайн в основном субъективны и не подкреплены фактической информацией. Существует несколько основных моментов, на которые опираются авторы негативных отзывов.

Наиболее распространенные заблуждения о Gold Line International

  1. Во-первых, некоторые перекручивают понятие «система взаимопомощи». То есть рассуждают о том, что подарок 75$ должен возвращаться дарителю, а иначе получается, что система работает односторонне. Однако люди, имеющие опыт работы в сетевом маркетинге, принципы которого во многом схожи с принципами работы системы в вопросах привлечения новых участников, утверждают, что оплата участия – это 100% гарантия того, что человек, получив свое вознаграждение, работать не будет. Новый участник оказывает материальную поддержку не только пригласившему его, но и еще шестерым, связанным с ним участникам. Поэтому говорить об односторонней помощи неправильно.
  2. Во-вторых, вкладывая 75$, не нужно рассчитывать на получение тысяч долларов сразу и без усилий. Поэтому отзывы о ГолдЛайн о том, что «зарегистрировался, а кругом одни нули» свидетельствуют о нежелании прилагать усилия и проявить терпение в достижении целей со стороны участника, а не о неэффективности системы. Отзывы о системе Голд Лайн от успешных участников практически всегда содержат утверждения о том, что доход получить можно только упорным трудом.
  3. В-третьих, голословные высказывания о том, что Gold Line International – это обман и мошенничество, составляют львиную долю всех негативных отзывов. Эти отзывы, как правило, принадлежат тем, кто не решился поучаствовать. Это то же самое, что судить о книге по обложке, даже не заглянув в аннотацию. Стоит ли доверять такому суждению? Недоверие людей вполне объяснимо, однако никто не может принудить их зарегистрироваться, если они того не хотят.
  4. В-четвертых, весьма распространены негативные отзывы о системе Голд Лайн от тех, кто рассчитывал получить мгновенную прибыль. «Уже 5 (7, 14) дней, как я зарегистрировался, а заработал всего 10 (20, 25) долларов» - такими «неутешительными» цифрами пестрят форумы и комментарии в тематических блогах. Конечно, такой вариант вполне возможен даже в случае, если в этот период велась активная работа по привлечению новых участников. Однако нереально получить высокую прибыль за такой короткий срок, поэтому нужно работать дальше, изучать советы бывалых участников, находить полезную для себя информацию на форумах, прорабатывать тексты сообщений, чтобы они могли заинтересовать людей. Важно также посещать конференции и тренинги, на которых можно почерпнуть немало интересной и полезной для новичка информации.
  5. В-пятых, просто умиляет утверждение: «Друзья и родственники не верят в систему, поэтому никто не регистрируется». Почему-то большинство начинающих участников проекта пытаются пригласить в первую очередь именно их. Практика показывает, что это – неблагодарная аудитория. Здесь стоит вспомнить поговорку о том, что потерять друга можно, если дать ему в долг. Ожидания близких и знакомых в отношении бизнес-идей всегда завышены. Кроме того, приглашая их, кто-нибудь вообще задумывается, насколько они подходят под определение «целевая аудитория»? То, что интересно энергичным молодым людям, разбирающимся в тонкостях работы с интернет-проектами, вряд ли заинтересует постоянных посетителей кулинарных блогов.

[pwal id="89355853" description=""]

Положительных отзывов о системе намного больше, чем отрицательных. На главной странице проекта Gold Line International можно ознакомиться с некоторыми из них. Сформировать собственную оценку эффективности, узнать о репутации компании и перспективах ее развития – вот основная цель изучения отзывов о ней. Конечно, безоговорочно доверять любому отзыву нельзя, автор должен быть достаточно убедительным и приводить весомые аргументы в пользу того или иного утверждения. В любом случае окончательное решение – дальнейший серфинг по интернет-ресурсам в поисках достойного заработка или конкретные действия для его получения – остается за вами.

Потратив немного времени на серфинг сети нашлись некоторые любопытные скрин-шоты с отзывами от работе системы Голд Лайн. Смотрим!

Первое - скрин со страницы статистики человека, который пригласил в систему меня, за его достоверность я отвечаю:

Gold Line отзывы

Далее то, что мне удалось найти в сети по запросу "ГолдЛайн отзывы":

Gold Line отзывы

Gold Line отзывы

Gold Line отзывы

Подобных подтверждений, как и положительных, я бы даже сказал, восхищенных отзывов о работе проекта в сети можно найти множество - просто наберите в поисковике "ГолдЛайн отзывы".  Люди пишут В-Контакте о том, что получают огромные "выигрыши", пишут на официальной странице проекта, на форумах. Поэтому с уверенностью можно утверждать, что проект рабочий и заслуживает самого пристального внимания.

Сертификат Голд Лайн

[/pwal]

 

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому рекомендую подписаться на указанные далее каналы получения обновлений Блога: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.