У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер

Новый ХАЙП-проект — Barbery House

Новый ХАЙП-проект - Barbery House

Презентую очередного новичка в моем актуальном на март-апрель 2016 г. ХАЙП-портфеле. Проект только стартовал, имеет отличную марткетинговую программу с депозитом включенным в ежедневные выплаты инстантом, так что в безубыток можно выйти уже на 23-25 день, в зависимости от размера инвестированных средств. Далее подробная информация о проекте Barbery House.

Краткая информация о проекте

      • Официальный сайт: barberyhouse.com
      • Дата старта: 14 марта 2016
      • Категория: среднепроцентник
      • Статус: ПЛАТИТ
      • Минимальный вклад: 10 $
      • Доходность: 120-135 % в месяц (депозит включен в выплаты)
      • Выход в безубыток: 25-23 дней
      • Платежные системы: Bitcoin, Perfect Money, Okpay, Payeer, ADVCash, NixMoney
      • Вывод прибыли: инстант (автоматически ежедневно)
      • Партнерская программа: 3 уровня: 5-2-1 %
      • Мой вклад: 500 $

Моё мнение о проекте:

Новый классический среднепроцентный проект, в неплохом исполнении. Проект пошёл плавно и без сбоев, постепенно закупает рекламу на популярных площадках и мониторингах, что есть залог успеха для проектов с такими тарифными планами. Проект имеет стандартный набор техники для проектов такого типа, казалось бы, но здесь мы имеем ещё и самописный скрипт, грин бар (SSL "с зеленой строкой"), в личном кабинете всё лаконично и без излишеств оформлено.

Имеется информация, что прошлый проект админа отлично отработал, этот проект так же админ собирается тянуть до последнего. Но это лишь на уровне слухов, которыми я с вами делюсь. Вложится на 30 дней на 500 $, таким образом, планирую выйти в безубыток через 23 дня.

Подробный обзор проекта BarberyHouse

Легенда проекта

По оценкам международных наблюдателей от крупнейших риэлторских организаций, маркетологов и бизнес-специалистов, рынок недвижимости в Лондоне продолжит свой стабильный рост в ближайшие несколько лет, не смотря на некоторые сложности и снижение скорости роста в других секторах экономики. Основываясь на анализе рынка и проводя мониторинг ситуации в комплексе, мы чётко для себя понимаем, чего мы хотим добиться, и как это сделать.

Используя наш опыт мы приходим к решению, которое гармонично связывает современные технологии и предоставление жилья в Лондоне в аренду. Как и в любом бизнесе, в предоставлении недвижимости в аренду очень важна эффективность работы и конкурентоспособность компании. А для того, чтобы постоянно расти и развиваться, нам нужны новые капиталовложения. Так всегда бывает, когда рост и прогресс компании опережает естественное увеличение влияния компании на рынке.

Ввиду этих факторов мы пришли к выводу, что нам необходимо внешнее инвестирование. Независимый и гибкий источник инвестирования с высокими финансовыми возможностями. Взамен мы готовы платить щедрые проценты нашим инвесторам. Всё прозрачно, доступно и справедливо.

Инвестиционные планы

Представлено 4 инвест. плана, отличающиеся доходностью и суммой минимального депозита. Из того, что интересно нам, это два пакета - Loft и Townhouse с доходностью 120 и 135 % в месяц соответственно. Таким образом тело депозита включено в выплаты и выход в безубыток будет достаточно быстрым на 25 или 23 день, в зависимости от плана.

Для первого минималка - 10 $, для второго - 301 $.

barberyhouse-loft

barberyhouse-town

Безусловным преимуществом проекта является то, что депозит включен в выплаты, таким образом, тело вклада отобьется достаточно быстро.

Особенности проекта

  • хорошие маркетинговые планы с возможностью быстро выйти в безубыток
  • мгновенные выплаты на тот же кошелек, с которого осуществлялось пополнение
  • индивидуальный движок и техническая часть
  • большое количество доступных платежных систем
  • плавное развитие и реклама проекта должны дать возможность пройти многим инвесторам как минимум по 1 кругу

Партнерская программа

  • Уровень 1 — 5% от депозита ваших рефералов
  • Уровень 2 — 2% от депозита ваших рефералов
  • Уровень 3 — 1% от депозита ваших рефералов

Мой вклад

Мой депозит в проект составляет 500 $.

barby-depo

Регистрация и работа в проекте

Стандартная регистрация и очень простой кабинет. Просто пополняете депозит и он начинает работать на вас. Единственное, что следует учесть - обязательно введите ваш кошелек в ЭПС в разделе "Настройки кошельков", чтобы получать выплаты на автомате.

Зарегистрироваться в проекте!

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.