20 % усилий дают 80 % результата.

принцип Парето

Забота о клиентах или Бонусы от Альпари

Забота о клиентах или Бонусы от Альпари

В повседневной жизни можно наблюдать, как различного рода предприятия и корпорации, занимающиеся реализацией своего рода товаров и услуг предлагают клиентам участие в так называемых программах лояльности, благодаря чему можно неплохо сэкономить, пользуясь услугами одного и того же мобильного операторами или покупая продукты в определенном супермаркете на постоянной основе. Однако, несмотря на столь стремительный рост популярности торговли на рынке ФОРЕКС, до 8 декабря 2014 года брокеры не решались предоставлять подобного рода услуги своим клиентам. Первооткрывателем в этой нише стала компания Альпари, являющаяся одной из самых приоритетных на данный момент – как для инвесторов, так и для управляющих.

Подробнее о программе лояльности «Альпари БОНУС»

Суть программы «Альпари Бонус» заключается в том, что трейдеры, а также инвесторы будут получать так называемые фишки (баллы) под названием «ALP». Для того чтобы их получить – нужно совершать активные действия, то есть инвестировать (вводить деньги в многочисленные финансовые инструменты компании) либо торговать, тем самым увеличивая оборот внутри рынка. Самое главное то, что пользователь сам волен выбирать, на что именно потратить начисленные баллы - это главное отличие бонусной программы Альпари от других брокеров.

Это может быть как уменьшение комиссии за ввод и вывод денежных средств, так и компенсация определенной части спреда, а также много чего другого. Важно заметить, что подобного рода программы в торговой деятельности ФОРЕКС со стороны брокеров предпринимаются впервые, но скорее всего за Альпари последуют и другие компании, дабы привлечь к себе внимание большего числа пользователей. В любом случае, это все теория, а теперь поразглагольствуем на тему того, что же представляет собой Альпари БОНУС на деле.

Бонусная программа ALPARI: реальные цифры

На основе торговой платформы MetaTrader 4 проанализируем начисление, а также использование бонусных баллов в Альпари. Итак:

  • Осуществляем сделку в 0.5 лота по паре USD/RUB, то есть торговый оборот составляет 50 тысяч долларов:Бонусная программа ALPARI: реальные цифры
  • В это же время данные в личном кабинете во вкладке «Мои бонусы» обновляются. На скриншоте ниже вы можете увидеть, что торговый оборот находится на отметке 50 000$, при этом за миллионный оборот начисляется 70 баллов. Таким образом, пользователь получает 4 балла (50 000 долларов равно 20-ой части миллиона, соответственно, для расчета количества баллов нужно 70 разделить на 20, получается 3,5 – происходит сокращение до целых – 4 очка).Бонусная программа ALPARI: реальные цифры
  • После того, как сделка будет закрытой – информация в «Личном кабинете» снова изменится. Теперь сумма ТО находится на отметке 100 000 тысяч долларов, а, соответственно, и количество начисляемых баллов также возрастает. Кроме того, за 1 000 000$ теперь будет начисляться 100 балов, то есть вместо 8 (4*2, ведь сумма возросла вдвое) – пользователь получит 10 баллов по завершению сделки.Бонусная программа ALPARI: реальные цифры
  • Потратить начисленные (накопленные) очки можно на один из семи видов компенсации:
    • спреда;
    • комиссии на счетах pro.mt4;
    • комиссии Swap-free;
    • комиссии Weekend Fee;
    • отрицательно свопа;
    • расходов на конвертацию;
    • комиссии за пополнение.Бонусная программа Альпари
  • Сделать это можно, перейдя в «Личный кабинет» и открыв вкладку «Витрина скидок».
  • Остается лишь выбрать понравившуюся компенсацию, после чего оплатить ее. К примеру, чтобы активировать компенсацию комиссионных за ввод денег – необходимо кликнуть на «Купить», затем определиться с размеров скидки (пускай будет 5%); при этом можно поставить галочку на напротив строки «подключить автопродление» (если вам это интересно). Остается лишь еще раз нажать по кнопке «Купить», после чего скидка будет активирована. Теперь при каждом пополнении баланса вам будет возвращаться 5% от комиссии Альпари.
  • Параллельно этому с бонусного счета списалось определенное количество баллов. Действующие компенсации, а также историю их приобретения можно посмотреть в разделе «История бонусного счета» в таблице под названием «Мои скидки».

Выводы

Подводя итоги можно сказать, что программа лояльности Альпари БОНУС создает более комфортные (в плане выгодности в том числе) условия осуществления инвестиционной (для инвесторов) и торговой (для трейдеров) деятельности. Тем более что свои первые 130 очков вы сможете заработать всего лишь за несколько минут, для этого нужно:

  • перейти на официальный сайт Альпари и осуществить несложную регистрацию;
  • открыть торговый счет (при этом баллы еще начисляются и за быстрое открытие);
  • пополнить торговый счет.

Ну а дальнейшее начисление бонусных баллов в рамках программы лояльности «Альпари БОНУС» зависит лишь от вашей активности!

С уважением, Алексей Седых

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.


Читайте мои статьи о ПАММ-инвестициях:

  1. Мой публичный ПАММ-портфель "Speculantu PAMM" - 7,32 % в месяц
  2. Где открыть ПАММ счет?
  3. Сколько можно заработать на ПАММ счетах?
  4. Как правильно выбрать ПАММ счет?
  5. Стратегии ПАММ инвестирования