Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето

Gamma Investment Corporation — пирамида или толковый Форекс?

Gamma Investment Corporation - пирамида или толковый Форекс?Вопрос этот вполне уместен. Особенно в стране, где пирамид построено за 20 лет больше, чем за пару тысячелетий египетской истории. От пирамид этих за два десятка лет финансово угорело множество народа, виноватого только в том, что лапшу с ушей ленились стряхивать. Глядя в телевизор. Каждый адекватный игрок на финансовом рынке имеет чёткое разумение, что в стране с таким бэкграундом работать как минимум не просто. Особенно, если работать честно. Особенно, если мало кто верит, что честно работать – выгодно.

Давайте вспомним! Основным принципом функционирования пирамидальных структур, является неуклонное расширение и затягивание новых участников с их деньгами. С обязательным гарантированием неуклонного обогащения и золотого дождя, который «Как только, так сразу…» и прольётся неизбежным образом. Возведение пирамид всегда сопровождается наглой, хамской, дебилизирующей рекламой, плавным поносом льющейся отовсюду, не только из каждого телеящика, но и каждого утюга. Без тотального зомбирования народонаселения – строительство пирамид просто невозможно.scam

Но Дамы и Господа! Те, кто обвиняет и подозревает инвестиционный фонд Gamma Investment Corporation в пирамидальных намерениях и предрасположенностях к таковым, где вы видели хоть какие то из перечисленных видовых признаков финансовых пирамид применительно к обсуждаемому проекту?

Здесь вам честно и доходчиво объясняют все особенности передачи денег в доверительное управлениеи все возможные последствия и риски инвестирования на таком финансово турбулентном рынке, как Форекс. Никто и никогда не обещает вам здесь никакого фантастического обогащения. Просто напрочь отсутствует рекламный террор головного мозга, про инвестиционный фонд Gamma Investment Corporation за пределами интернета на так уж много кто и слышал. Гамма и не нуждается в такого уровня популярности. Честная игра ведётся по другим правилам.

Офис компании Gamma ICПравила эти вполне прозрачны и все финансовые движения можно отследить со всеми мелкими подробностями, даже если вы мало что в этих подробностях понимаете. Но если интересуетесь – вам эта информация будет представлена в офисе фирмы. Заработанные на инвестиционных операциях средства без малейших проблем выводятся со вкладов в любом угодном направлении. За движениями средств и всеми изменениями их состояния можно ежедневно следить на мониторе, через личный кабинет сайта, фактически в режиме реального времени. В пирамидах так не бывает, там всё немножко по другому. Начиная от внешней стилистики, заканчивая внутренним содержанием. Туда очень легко деньги вложить, но проблемы мгновенно начинаются при малейшей попытке хоть что нибудь оттуда извлечь.  Менеджмент Гаммы исправно получает, свои двадцать процентов от заработанной прибыли и кровно заинтересован в том, чтобы эта прибыль была как можно больше.

И всё таки не смотря на тяжёлое историческое наследие недавнего и более отдалённого прошлого, в России формируется постепенно средний класс. Эта категория людей обладает пониманием того факта, что строить пирамиды вовсе не так уж и выгодно, как это может показаться на первый взгляд. Гораздо выгоднее и дальновиднее строить бизнес подчиняющийся честным правилам игры. Это здоровая тенденция, свидетельствующая о формировании в стране среднего класса. А для среднего класса характерно наличие головного мозга под куполом черепной коробки, этим людям свойственно думать о своём будущем. Собственно говоря, средний класс и является вкладчиками инвестиционного фонда Gamma Investment Corporation.




Вложиться в Гамму на сегодняшний день можно имея всего 1 тысячу рублей. Уже на следующий день вы начнете получать свои проценты. 9-12 % в месяц - это отличное инвестиционное решение! Считайте сами - это 108 % годовых при условии регулярного вывода прибыли и 180 % в случае реинвестирования!

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Уважаемые, читатели блога, в настоящее время деятельность компании GAMMA IC приостановлена. Будет ли в дальнейшем компания осуществлять деятельность пока не известно! Цитирую сообщение тех. поддержки:
    ———
    Уважаемые Клиенты Компании, вынуждены сообщить, что 25.07.2013 и 26.07.2013 года на счетах Компании произошли значительные убытки, вследствие чего было принято решение приостановить работу Компании и инициировать выплату средств по гарантийным обязательствам. С 29.07.2013 по 02.08.2013 будут возвращены средства всем Клиентам, кто совершил перевод средств впервые, но средства не приступили к торговле. Также будет разработан план мероприятий по организации выплат. С 05.08.2013 Компания приступит к выполнению своих обязательств.
    ———