У того, кто работает целый день, нет времени зарабатывать деньги.

Джон Рокфеллер

Gamma Investment Corporation — лохотрон? Попробуем разобраться!

Gamma Investment Corporation - лохотрон?Во всём сомневаться и задавать вопросы – это очень здоровый подход к делу. Особенно, когда это дело касается собственных денег и тебе их предлагают куда то там вкладывать. И количество структур, как в недавнем прошлом, так и в настоящем, попадающих под определение «лохотрон» - весьма велико.

В инвестиционном фонде  Gamma Investment Corporation никто не обещает скорейшего и неизбежного обогащения. Вам дают здесь чёткое понимание, как  уровня риска инвестиций, так и вероятности того что Ваши деньги принесут существенные проценты прибыли. Человек обладающий способностью думать и анализировать окружающую действительность, отчетливо понимает, что абсолютно надёжного ничего в этой жизни просто нет. Деньги, лежащие в банке надёжны? Это даже не смешно уже. Вы забыли 1992 год? Забыли знаменитый дефолт 1998 года? Сейчас, когда пишутся эти строки, разворачивается феерическая трагикомедия вокруг российских денег, лежащих в абсолютно надёжных Кипрских банках. Всё, что было тяжёлым трудом награблено в России за последние 20 лет, подвергается урезанию. И  обсуждается только величина – сколько отрезать. Десятину или четверть? «Серпом по яйцам» - так характеризует меткая русская поговорка подобную надёжность инвестиций.scam

Много ехидных нареканий вызывает регистрация  Gamma Investment Corporation в оффшорной зоне на экзотической Доминике. Такой факт имеет место. Но Дамы и Господа! Оглянитесь вокруг! Вы забыли в какой стране живёте? В феодальной, где законы если и написаны то выполняются очень выборочно и далеко не ко всем гражданам одинаково. По свидетельству русского историка и мыслителя Карамзина – глупость и свирепость российских законов компенсируются только необязательностью их исполнения. Тут не убавить, ни прибавить, хоть и сказано было около двухсот лет тому назад. Ныне действующее российское законодательство предельно враждебно настроено к любому бизнесу вообще и к инвестиционному в частности.




Компания Gamma официально зарегистрирована в Содружестве Доминики 29 июля 2009 года. Это офшор. На сайте приводится скан сертификата о регистрации:

Регистрация компании Gamma IC в Доминикане

Кроме того, на вопрос о том, почему именно Доминика, компания уже давно дала ответ:

«Регистрация компании в Доминике является абсолютно легальной и законной и ни коем образом не компрометирует саму компанию, деятельность компании строго регулируется законом о международных компаниях (The International Business Companies Act) от 26 июня 1996 года. Регистрация компании в Доминике дает возможность вкладывать средства в самые разнообразные инструменты (в частности «Forex»), инвестиционные фонды на «большой земле» в этом весьма ограничены. Благодаря свободе выбора инвестиционной политики оффшорные инвестиционные фонды потенциально способны демонстрировать более высокие результаты, чем «обычные».

Так в каком месте, собственно, расположен Лохотрон? И какие на фоне всех этих прелестей вопросы к инвестиционному фонду Gamma Investment Corporation? Он то как раз ничего и ни у кого не украл и играет по всем понятным и открытым правилам. Вам не нравится, что он пятый год подряд приносит прибыль, тем кто передал ему свои деньги в доверительное управление? Но около тридцати тысяч вкладчиков пока что в деятельности фонда не разочарованы и каждый вечер имеют возможность наблюдать на экране монитора за ростом своих капиталовложений.Адрес компании Gamma IC

Вот только не смотря на все старания, закатать в асфальт и подгрести под себя весь российскибизнес не получается. Он живёт и развивается, как бы о нём не заботились. И приносит реальную прибыль своим инвесторам. А  Gamma Investment Corporation действительно имеет формальную регистрацию в Доминиканской республике. Так надёжней. Но центральный офис её расположен в городе Ульяновске. Приезжайте, заходите. Первый переулок Мира, д. 2, БЦ «Капиталъ», офис 905. Деятельность инвестиционного фонда полностью прозрачна и скрывать от своих вкладчиков менеджменту Гаммы просто нечего. И есть основание с оптимизмом смотреть в будущее.

Так же, дорогие друзья, покопавшись в сети, нашел отчет одного из блогеров и инвесторов, который лично встречался с руководством Гаммы в Ульяновске. Вот, что он пишет:

"Серьезные вложения и работа в партнерке обязывают лично познакомиться с руководством компании. Договорившись о встрече по телефону, 15 июня я рванул в Ульяновск.

Офис компании расположен в бизнес-центре "Капитал", практически в центре города. Директор Гаммы - Валерий Кондратьев - очень интересный и грамотный собеседник. Впечатление сложилось самое хорошее. Компания основана в 2007 году, с 2009 активно развивается привлекая клиентов через интернет.




"Производством денег" заняты 16 трейдеров. Работают в основном с валютными парами, но есть работа с фьючерсами, опционами и др. инструментами. 

Директор занимается распределением инвесторских денег по торговым счетам компании. Каждым счетом управляет один трейдер. Счета открыты на компанию Гамма у американского лицензированного банка-брокера BMFN. 

Трейдеры работают за процент. С каждым трейдером у компании индивидуальный договор: распределение доходов, допустимые просадки. Порог блокировки торговли при убытке по счетам присутствует, у всех разный. Итоги подводятся каждый рабочий день по эквити, торговый интервал у каждого трейдера свой.

В абсолютном выражении доходы по 16 счетам превышают убытки, отсюда ежедневный плюс. Ситуация когда ноль (безубыток) или итоговый минус маловероятна. Торговый риск сведен к минимуму, но естественно он существует.

Компания гарантирует возврат внесенных средств инвестору. Прибыль является рисковой частью. То есть внесенный миллион гарантируют вернуть в любом случае, прибыль с него не гарантирована."

Так что, инвест фонд Гамма определенно представляет интерес для инвесторов, то есть для нас с вами! Однако инвестирую куда бы то ни было, стоит помнить о главном правиле - не складывать все яйцы в одну корзину, то есть диверсифицировать вклады! Успешных Вам инвестиций, друзья!

Инвестирование в проекты, освещаемые на этом блоге сопряжены с определенными рисками, вплоть до полной потери вложенных средств. Автор не несет ответственность за действия компаний/проектов, описанных на блоге. Материалы блога носят исключительно информационный характер и не призывают ни к каким действиям.



Получайте первыми
новые посты!
Почтовые рассылки к сожалению не радуют высокой доставляемостью писем, поэтому далее даю список всех каналов получения обновлений блога и актуальной информации об инвестировании в сети: Это мгновенное и гарантированное получение информации и живое общение с сотнями других инвесторов.
  • Инвестирую в Гамма с 2011 года. Прибыль стабильная. Мои отчеты:http://on-line-invest.ru

  • Почему вы говорите о Доминиканской республике, а в сертификате указана Доминика? Это вроде как совсем разные страны, хотя и обе в Карибском море.

    • Верно! Компания действительно расположена на Доминике (Содружество Доминики). И ДР к этому не имеет никакого отношения. Обязательно поправим!

  • Уважаемые, читатели блога, в настоящее время деятельность компании GAMMA IC приостановлена. Будет ли в дальнейшем компания осуществлять деятельность пока не известно! Цитирую сообщение тех. поддержки:
    ———
    Уважаемые Клиенты Компании, вынуждены сообщить, что 25.07.2013 и 26.07.2013 года на счетах Компании произошли значительные убытки, вследствие чего было принято решение приостановить работу Компании и инициировать выплату средств по гарантийным обязательствам. С 29.07.2013 по 02.08.2013 будут возвращены средства всем Клиентам, кто совершил перевод средств впервые, но средства не приступили к торговле. Также будет разработан план мероприятий по организации выплат. С 05.08.2013 Компания приступит к выполнению своих обязательств.
    ———

  • Гамма видимо ушла от нас…)
    я первые инвестиции туда сделал и фью, но мы не отчаиваемся…
    вот моя статья об этом, читайте и комментируйте, товарищи!
    http://alexknyaz.ru/?p=317

  • Пишут одно а на деле другое… 26.07.2013 осуществила перевод денег 20000руб в Гамму 30июля деньги поступили на мой счет вГамме если Гамма не работает почему не возвращают мне их назад? сегодня уже 3 августа?

    • Похоже на СКАМ, Марина! Новые вклады принимают — это плохо…. разочаровала нас Гамма.